Стены

Возводить стены - слабость, она-то тебя и рушит:
Взрывы где-то внутри дробят, расщепляют кости.
Если стены прочны, разъедать начинает душу;
Если дальше в себе - то спастись не сумеешь вовсе.

Накрывает волнами - прячешься в одеяле,
Кошку будишь и жмёшь к себе, будто в ней спасение.
Посчитай пять предметов,
(страх изнутри таранит)
Дыши часто и заземляйся.
Покой - везение.

Наглотайся таблеток, забудь про свою заначку,
Повторяй вслух, как мантру, в чём о себе забота.
Ты построила стены, в них находила счастье,
А сейчас тебя сносит чувствами, как потопом.


Рецензии