Крым, Никита. сад

Разве это не чудо?
В конце ноября!
Мы,конечно,сегодня
Там были не зря!
Где-то холод и снег...
и метёт там поземка,
а здесь в парке сегодня
птицы пели так громко!
Где-то холодно очень
и по зимнему снежно,
ну, а в этом саду
мушмула пахнет нежно.
Где-то минус сегодня
и мороз там большой,
ну, а мы здесь сегодня
отдыхали душой!
Далеко от нас где-то
теперь гололёд,
а у нас в этот вечер
лишь дождик идёт!!!


Рецензии