В её глазах - печаль полей

В её глазах -  печаль полей,
Когда день плавится в закате,
И облака пушистой ватой
Укроют эхо журавлей.

Но иногда, как ясный свет,
Как солнца вешнего привет,

Лицо улыбка освещает.
В ней -  на заре блестит ручей
И серебрится и играет
В её глазах простор полей.

Евгения Шелковникова


Рецензии