Голенький!!!

Иду по парку,-
"Летний сад"...
Смотрю.,-фиура с Фиговым листом стоит...

А вот Мадам,
с тоскою смотрит на него

И вдруг слова,
(к ней сторож
подошёл),-
-Мадам,не ждите листопада
,-он не будет!
На улице-Весна!

Мадам,-как
ветром сдуло!..
     *****
А лист ИНЖИРА
облетел...
На месте,где
Он был,-не видно НИЧЕГО!!
     ***
Смешной вопрос
мне задают,-
-Причем здесь
лист ИНЖИРА?
Ответы все в
"Поисковике"!
Любви Всем
не тоскливой,
гипсовой и
скучной, а
Живой,не пошлой,долго
срочной!


Рецензии
Спасибо, Людмила за улыбку! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   14.02.2022 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо,
Рада,что понравилось!

Людмила Фадеева 4   14.02.2022 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.