Милая женщина

Милая женщина , нежная мать ,
Милая женщина , как тебя звать ..
Может Елена  , а может Галина ..
Милая женщина ,сердцу картина ..
Милая женщина  светлой улыбкой ,
Сердце запело чудесною скрипкой .
 Может дворянка , а может княгиня ...
 Ты в материнстве по сути богиня


Рецензии