Зима, заходи

Уж открыты ворота-
Зима, заходи!
Только шепчет зима-
Подожди, подожди!

Видишь, осень не хочет
Уходить со двора.
Пусть еще порезвится.
Мне еще не пора!

Ветры, дождик и снег
Ей наскучат самой.
Ну куда ей тягаться
Со мною с зимой!

Чтобы с ней не столкнуться,
Чтоб впросак не попасть,
Подожду у порога-
Пусть натешится всласть!

       12.11.20г.


Рецензии