Далёкий друг

Далёкий друг,вот за окошком ночь
Когда(б)ты знала,как в прошедший вечер,
Как мать с побывки сына,ждал я встречу
Мне без тебя совсем уже невмочь

Ноябрь,ночь и дождь стучит в окно
И ветерок бьёт ставней шаловливо
Когда любимых нет,так всё уныло
И это,Богом!видно суждено.


Рецензии