Сердючка

"Не любо-не слушай,
А лгать не мешай!"

Я-Русь!
Традиции храню!
Больше Христа-
Себя люблю!
Царица-я,
И в жизнь- я- дверь!
Поверьте- мне,
Христу-не верь!
На чашах взвеситься готова!
Моё тяжельше Христа слова!
Тревоги нет!
Я вся беспечность!
Солнца не стань,
Я буду вечность!
Зимой иль в летнюю пору,
Я в руки зеркальце беру!
Прелестна!
Словно Рая птица!
Кто краше чем сия девица?
Смотрюсь вчера,
Смотрюсь сегодня!
Пасха!
Крещение Господне!
Служу,
Работать мне не лень!
Могу пахать хоть каждый день!
Нет краше моего оплота!
Христа день-
День России флота!
Святым!
Врагам гореть в аду!
И жаль,
Что мало дней в году!


Рецензии