Самое важное

Знаю, что самое важное.
Понимаю, что это не страшно.
Истина, доступная каждому -
Это любовь непродажная.
Тёплая, нежная, липкая,
Даже, местами, влажная.
Истина в верности главному
Истина Самому Важному.
Нет правды в ногах и грошах.
Много всего прошла,
Прежде, чем понимать,
лукавство, и кто грешат.
Грешат ведь не от ума,
От избытка умов грешат.
И пусть те умы простят,
И умы поймут все, прося.
Я молю о простых вещах.
От умов оберег на крестах,
Что на сердце люди нося,
Истину и верность спася.

18 июля 2021 года
00:07


Рецензии