Нашептала осень мне - 2

          1
Нашептала осень мне о счастье.
Нашептала осень о любви.
Но оказалось не в её власти.
Не сбылись все мои мечты.
        припев:
Напрасно осень мне шептала.
Зачем надежды мне дала?
Шутница, ты просто разыграла.
И растревожила меня.
          2
Осенняя листва кружится.
Последние дни октября.
Ноябрь в двери к нам стучится.
Холодными каплями дождя.
          3


31.10.2021

Картинка: из интернета

P.S. есть третий куплет


Рецензии
Да,Вы правы,осень - такая...

Владимир Осадчук   01.02.2024 03:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир, за отзыв!

Руслан Назиров-Грюн   01.02.2024 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.