Моя истина

Моя истина в тебе,
Это точно не сломать.
Наперекор любой борьбе,
С тобой я буду побеждать.
По жизни много потерял,
Уберечь не смог увы.
Но всегда я точно знал,
Боги тоже не правы.
Я к тебе шёл наугад,
Даже полз по темноте.
От своих шальных бравад,
Заблудился в суете.
Свою душу разменял,
На презренные дела.
И тебя одну я звал,
Жизнь шанс мизерный дала.
Я кричал тебе навзрыд,
Из последних своих сил.
Знал,что всеми позабыт,
Что все шансы упустил.
Ты услышала мой зов,
И пришла на крик души.
Ведь влечением полов,
Наш огонь не потушить.
Мы горим когда вдвоём,
Вьётся пламя до небес.
Друг в друге истинно живём,
Ты мой ангел-я твой бес.
Иногда наоборот,
По любви это не грех.
Счастья нашего оплот,
Понимания успех.


Рецензии