Были разные застои При Никите был кураж

  В г. Уль-сранске опять коммунальная авария

Кто-то вводит куар-коды,
Кто-то  воет от тоски,
Кто-то дроны запускает,
А "мороз" рвет  трубы на куски.

Так живем от года к году,
Роем землю под трубой,
И приходит потихоньку,
Для селян прорыв - бедой.

Были  разные застои,
При Никите был кураж,
Каблуком стучал с трибуны,
Помнится такой мираж.

Ускоренье проходили,
Плюрализма напились,
Вот, настали времена,
В МУПе  трубы нае-лись.

23.11.2021 г.


Рецензии