Пережито-переплакано

Гоним дни свои осознанно.
Мечем бисер по незнанию.
А ведь все нам предначертано
Изначально, по преданию.

Научи, Господь, терпению.
В душу влей свет очистительный.
Говорят, впадать в уныние –
Грех великий, непростительный.

Домик страхов, темный, маленький.
Прошлое в нем запечатано.
Не осталось слез ни капельки.
Пережито – переплакано.

23.10.21г.


Рецензии