дай бог

Дай бог...
______________
"Дай бог слепцам глаза вернуть
и спины выпрямить горбатым.
Дай бог быть богом хоть чуть-чуть,
но быть нельзя чуть-чуть распятым."
†††
 Дай Бог
Переживём
И побратаемся с всевышним
Поговорим о том о сем
С ним ,что
По судьбе не лишним...
Распятье , ЧТО, когда оно ПУСТО?
Ничто
Под небом
Ближним...
Бог...
"Дай бог всего, всего, всего
и сразу всем — чтоб не обидно…
Дай бог всего, но лишь того,
за что потом не станет стыдно."
*
Чужим и близким...
© странник
*
Евгений Евтушенко,
1990 г.


Рецензии