Суть нежности

Золотистая луна
Распустилась чайным листиком в омуте.
Суть комнаты
Стена,
Суть нежности
Нежность.
Где-то в смежной
Реальности я стою ровно
В нужном месте и в нужное время.
Брови
Не поднимаю, как дуги,
От потуги
Увидеть чуть больше, чем выдаёт секунда.
Не унимаю дрожи, как бунта
Тела против сдержанности.
Быть может я там даже не самоотвержена,
А самопринята.


Рецензии