Каша белый хлеб и кружка кваса

Каша, белый хлеб и кружка кваса.
Что ещё здесь человеку надо,
Чтобы быть довольным, жить прекрасно
И не удивляться маскарадам
Песням разным грустным и весёлым,
Мыслям умным или чуть пустым.
Нам кивают города и сёла,
Нам кивает долгий старый дым…


Рецензии