Ответ на стих неизвестного автора из интернета

Правду матку вылепив, наверно,
Каждый хочет послужить  Отчизне,
Но писать с такою рифмой скверной -
Хрен чего добьешься в этой жизни.

Да и чья б корова ни мычала -
Жалобы, стенания и тосты,
Родину любить не так-то просто -
Хоть бы русский выучить сначала.

  (11.2021)


Рецензии