Женщина рыба

Женщина рыба- романтична
Таинственна при том.
Она загадочная фея
 И это эталон!
Она слаба и беззащитна,
Чем и влечёт мужчин.
Интеллигентна и изящна,.
И украшает мир!
Луна владеет их настроем.
Коль полная она-
В рыбоньке радость и веселье,
На новолуние-депресня. . ..
Знак этот ,шум не переносит!
Чтоб избежать проблем,
Она все хитрости применит,
Чтоб легче жилось всем!


Рецензии