В надежду верим - почему-то..

                отклик на стих: "Бывает, Ангел пролетел...Экспромт..."
                Александр Анфилатов http://stihi.ru/2021/11/23/6852

Не знаю, что тут Вам сказать?
В полёты Ангела - поверю..
С благословеньем благодать,
И не понять, кто там, за дверью..

Из ниоткуда - снова стих..
Слова, то душ прикосновенье.
И ветер за окном притих,
Всего-то на одно мгновенье.

Порой в стихах такая нежность,
А мысли - вовсе далеки.
В мечте и помыслах - безбрежность,
Но, сразу не подать руки.

А годы снова вереницей..
Мгновенье в чувства - переправь.
Тебе всё время мама - снится,
Попробуй, что нибудь исправь.

Наказ: всегда идти - вперёд,
Оставив прошлого минуты.
Жаль, не изменим время ход,
В надежду верим - почему-то..


Рецензии