А вы Бога ищите сердцем. Мой экспромт

Рецензия на «А вы Бога ищите сердцем» (Любовь Бондаренко 2)

Слава Господу за Ваше духовное прозрение...
хотелось бы побольше пообщаться!
Да поможет нам наш Бог!
Дерзайте, Любовь.

С любовью к Вам Любовь

Любовь Богданова 4   15.08.2019 22:59   •   Заявить о нарушении /

Спасибо сестричка за отклик, да благословит вас Господь!

Любовь Бондаренко 2   15.08.2019 23:03   Заявить о нарушении / Удалить

И Вам, Любовь, всех благословений!

Любовь Богданова 4   08.11.2019 17:53   Заявить о нарушении / Удалить


А вы Бога ищите сердцем

Любовь Бондаренко 2

«И сказал: истинно говорю вам,
если не обратитесь и не будете,
как дети, не войдёте в Царство
Небесное;»  Матф.18:3

А вы Бога ищите сердцем,
Вам иначе Его не найти.
Ну, а в ком ещё можно согреться,
На нелёгком, земном пути?

Суета словно омут затянет,
И угаснут, как искры мечты,
Враг души непременно обманет,
Если есть дефицит высоты!

Не подняться на Небо без Бога,
Да и здесь не прожить без Него.
Даже если успеть сделать много,
Нам важнее понять для чего?

Для чего все страданья на свете?
Для чего вы родились на свет?
Если вы всё не стали, как дети,
То и шансов прийти к Богу,  нет.

У Христа всё открыто и просто,
Обратитесь, и будете с Ним,
Он целует детей Своих в слёзы,
Потому что Им каждый любим…

11.08.19. Бондаренко Любовь


Рецензии