Есть польза и от карантина...

***

Есть польза и от карантина,
Я в карантине отказался
От выпивки и никотина
И со стихами расплевался.
А не было бы карантина,
Я б продолжал бузить,
И ещё больше стал курить,
Не завязал писать стихи,
Не смог бы замолить грехи...
Так в карантине ради бога
Я жизнь себе продлил немного.
Хотя зачем нам жизнь дана,
Не догоняю ни хрена
Пред мирозданья бездной,
Если честно.


Рецензии