***

Мне горько,что из жалости позвал,
Не чувствуя при этом ничего,
Ты столько времени меня не замечал
И вот случилось чудо дня сего.

Ты снова мозголомку мне задал
Для каждого удара моего,
Как будто ты позвал или не звал,
Но чувствуешь ли что-то от того?

Ты помнишь,как ты розгами хлестал,
Забрал лучину сердца моего,
Везде,где мог,отринул и держал
На расстояньи,непонятно для чего?

И как мы станем говорить,дай мне сигнал,
Как будто не случилось ничего,
Как будто ты когда-то не прогнал,
А я и не запомнила сего?

Да я же отпустила,что убрал
Меня из своей жизни и всего,
Нет больше счастья,что возможность дал,
Смотреть,как счастлив и не держишь никого.

Я наблюдать желаю,чем дышал
И слышать непонятный твой арго,
Но что мне говорить,когда позвал?
Погоду обсуждать скорей всего...


Рецензии