Как-то маятно...

03.11.2021

Как-то маятно и тошно -
Ранит всяческий пустяк!
Прицепилось вшой портошной
Все не то, да все не так!

Карантины, пэцээры,
Антиваксеры гундят,
И соседи как мегеры
День и ночь в глазки глядят.

Только ворон черный-черный
Ничего не говорит -
Он такой, как я, позорный
Оклеветан и побит!

Словно крыжик детским мелом
Реет в небе никаком -
И не в синем, и не в сером,
И совсем не в голубом!

В мире, задано гниющем,
Испытание несу
Ни в прошедшем, ни в грядущем,
В не пойми каком часу!
***


Рецензии