Песнь темной жрицы

1 куплет:

ТЖ:Кровью Богов
Рисует час Земли
Последний... ваш герой..

Остр его кинжал,
Но ждет его провал...
С дружками на привал...

ТЖ и слуги: Путь их тернист, ночью вой гримов.
Подыгрывают паны.
Средь близких враг под гримом.

ТЖ: Верность - лишь обман.



2 куплет:

ТЖ: Он из сладких грёз...
Познает град из слёз.
В крови его рука.

Вижу через шар.
Весь путь его туман.
Себя он потерял.

ТЖ + слуги: Средь визгов падших.
Убивший не злодея.
В свет веру потерявший.

 
ТЖ: Его мертва психея.


Бридж:
ТЖ: Ждет победа... Тьмы победа...
Власть без советов! С этого века!

Слуги: Это первый шаг в наш новый свет.


Рецензии