Возрождение..

Успела, сижу одна,
Холодильник, как внутри открой,
Лёд тронулся, как шум морской,
Всё поехала домой.

Сын пока один,
Взрослый, Надежда, как ответ,
Отправлено пока или до свидания,
Возрождение, будет всё хорошо..


Рецензии