Сколько нас правильных да не туда...

Правила, правила, правила, правила,
Сколько нас правильных да не туда,
Словно бы, что то, кого то заставило,
Словно бы время чужая вода.
А не своя охлаждённая с проседью,
В мерной бутылке с названием век,
Словно бы этой расстроенной осенью,
Полки наполнили ими аптек.
И мы во радостях пьём её разную,
Льём без разбора остатки на снег,
Плюнув на проседь эту контрастную,
Плюнув на времени бешеный бег.
Но к сожалению не предоставила,
Нам безлимита на вечность судьба
Правила, правила, правила, правила,
Сколько нас правильных да не туда...


Рецензии