Я помню странное...

Я помню странное мгновенье*,
Когда прошёл гипноз любви
И мы, по воле провидения,
По жизни вместе не пошли
Я был готов на всё на свете,
А ты задумчива была. Садилось
Солнце. Зимний вечер.
Я оглянулся
Ты ушла...

И сердце болью озарилось
Все краски слили в серый цвет
Казалось, радость будет вечной,
А оказалось - счастья нет
Родней тебя на этом свете
Тогда мне было не сыскать
Когда чужими
Мы
Расстались
Состарился душой
Годков на "дцать"...

2016


Рецензии