Браво!

Вы глазками стреляли мне в тумане
и возле ног бросали "якоря".
Ещё вчера я думал буду с Вами.
Я был наивен проще говоря.
Порой Вы рвались из последней кожи,
на шее воспалялись ветки жил.
Теперь Вы просто дали мне по роже.
Наверное я это заслужил.
За всё, чем не болел и что не принял,
за всё, что вряд ли стоит и рубля.
Вчерашний мир он вместе с Вами вымер,
и вряд ли нынче трогает меня.
Я рад судьбе к которой есть вопросы.
Былой осадок он осел на дне.
И я играю нынче с папиросой
и думаю что Небу там видней.
Прошли недели, год, а может пара,
Вы позабыли мой ответный бунт.
Чтоб я сказал? Я бы сказал Вам - БРАВО!
Последней ноткой в несколько секунд.


Рецензии