О клинической русофобии

Как с материнским молоком
Любовь к России мы впитали,
Так отщепенцы кипятком
Исходят вялых гениталий.

И наша преданность для них,
Для откровенных русофобов,
Непостижима для самих,
Как непонятна нам их злоба.

Их клевета на Русь жалка,
Как страсть к публичным испражненьям,
На русских смотрят свысока
В стремленье вечном к обнаженью

Не социальных язв, проблем,
Но тараканов церебральных.
И кто, скажите, взял их в плен
«Открытий» пошлых и банальных?

Телесный низ и срамота
Маниакально их тревожит.
Болезненная маета
Печаль психическую множит.

У нас в душе патриотизм,
Вскормленный грудью материнской.
У них в крови паразитизм,
Питаем злобой сатанинской.

Откуда ненависть в душе
И отвращение к Отчизне?
Антисоветские клише,
Зациклинность на нигилизме?

Что ж, русофобию давно
Пора признать заболеваньем.
Когда в душе совсем темно,
Неизлечимо состоянье

У ненавистников Руси.
Увы, лечить их бесполезно.
Господь, от злобы их спаси!
И накажи рукой железной.

Спокойным будь при виде их,
В душе храни невозмутимость.
Неизлечим вот этот псих?
Что ж, прояви к нему терпимость.

Не потакай, не обостряй,
Не проявляй к нему вниманья.
Не проклинай, не укоряй,
В том русскость наша, состраданье.

24. 11. 2021 г.


Рецензии
Русь с состраданием живёт,
Спеша на помощь к слабым ,падшим,
И жизнь за правду отдаёт,
Во все века и в настоящем.

Найдёшь ли где другой народ,
Чтоб был рабом, но нёс свободу,
Что смог прогнать своих господ,
И вновь страну вернуть к исходу.
..................
Что такое исход?-"Пойдем к царю — другого нет исхода"! А. К. Толстой
***************
Давненько ,Игорь, не забегали к Тебе. Прекрасное стихотворение,мысли...Тронул.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   29.11.2021 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за искренние строки! Очень рад вам!

Игорь Дадашев   29.11.2021 06:31   Заявить о нарушении