Великое предназначение

Желаем для себя
великого предназначения,
чтобы имя закрепить ,
во памяти оставить след
будущего поколения.
Не осознавая происки
личностного ума,
во непрерывности движения
кармического колеса
осуществление в виде достижения


Рецензии