Карма, коронавирус, голод. Автоматическое письмо

Ну что скучаешь, мы на связи.
Сегодня будет дан ответ,
Что происходит в вашей вязи.
Причина в карме или нет?

Коронавирус атакует,
Ему неведомы преграды,
Он самых слабых отфильтрует,
Идет марш траурных обрядов.

Мир не простой, он очень сложен,
В нем все натянуто как струны
И проиграв услышать можно,
Вселенский звук и он разумный.

Но тот же звук не повториться,
Когда прижав струну к ладу,
Аккорд звучащий изменится,
Струна звучит словно в аду.

И жизнь другой ответ готовит,
И он звучит в другом пространстве,
Другой узор бог установит,
Струна всё та, но в другом царстве.

Что день сегодняшний вам дал?
Дал пандемию в виде кармы.
Бог дал вам жесткий вариант,
Ответ - за деятельность нравов.

А люди думают случайность,
Все дружат с логикой, наукой.
Ведь кармы нет, а есть нормальность,
Поверить в мистику, быть скукой.

Так продолжается всегда,
Когда не видишь, что виновен
И что ты сам занес сюда,
Болезнь проявленной геномом.

Всему виной болезнь зараза,
Она виновна в бедах всех...
Для вас нет кармы и нет сглаза
Ты веришь власти, это грех...

Про голод видим хочешь знать?
Да, это тоже наказание,
Оно ещё одна напасть,
За гнилость душ, чужих терзание...

Волна становится заметней,
Курс вверх летит и цены круты,
Продуктов не хватает летних,
Купить их многим уже трудно.

Природа мстит неурожаем,
А в чём причина спросишь ты?
Сыры давили тракторами!
Грех истреблять земли дары!

Нет покаяния, нет прощения!
У кармы есть свои причины.
Ты стал терпимей и добрее
И мир к тебе, с тобой он милый.

Лишь очищение ума,
Застанет вас как просветление.
Смягчится бог, придёт весна!
Вот наше людям наставление...

Сеанс закончен. Кассиопея
19 ноября 2021 года.


Рецензии
Очень сложен мир, где нам пришлось родиться, жить... Понятьего невозможно...
***
Как сложен Мiръ… И многого нам не понять:
Неуловима суть явлений.
Себя мы мучаем, пытаясь угадать
Необъяснимый ход небесных провидений…

Ольга Лиходед Кочетова   14.03.2022 16:18     Заявить о нарушении