Перебирая мысли в голове

Перебирая мысли в голове,
По полочкам раскладывая чувства.
Мы забываем о родной себе,
Не понимая, где та грань безумства.

Порою вспоминая  по ночам,
То наше детство, беззаботное такое.
И как у дома ручейки журчат,
И как нас окружает всё живое.

И часто забывая  помолчать,
С людьми, которые без слов всё понимают.
И как приятно  все же осознать,
Что они тоже по тебе  скучают.

И сколько было тех приятных дней,
А  тёплых слов, улыбок, обаяния.
И слёзы, словно миллион огней,
Им освещают это расстояние.

***
Фото личная автора
Инстаграм _katrin_gofman_stihi_


Рецензии