Интернетнаходка

Однажды  в  поисках  событий,
Картин  природы  и  людей,
Средь  множества  чудес,  открытий
Нашёл  объект  всех   красивей.
             Да,  да…   эпитет  совершенный,
             Чтоб  чувство  передать  полней,
             Скажу,  при  этом,  откровенно:
             Он  перед  вами… Разумей!
Невиданная  прелесть  девы
Урон  способна  нанести…
Держитесь  крепче,  кавалеры,
Настрой  вас  может  подвести.
             Обворожительна,  прекрасна…
             Полна  невиданной  красы…
             Вот  этим  свойством  и  опасна –
             Сужденья  в  этом  не  просты.
Создание  краёв  восточных
Принцесса  в  убранстве  своём
И,  к  чести,  к  сану,  правомочном
Смущала  всех  текущим  днём.
             Её  взор  в  сторону  направлен:
             Нас  не  тревожить – он  гласит.
             Как  фото,  в  вечность  он  направлен.
             Нас  просит:  образ  позабыть…


Рецензии
Искренне и вдохновенно...

Санал Селеев   03.07.2022 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Сафонов   03.07.2022 06:47   Заявить о нарушении