Тихая ночь

Какая тихая сегодня ночь!
Даже сверчок притаился и слушает.
Я ухожу от забвения прочь,
Было не мало ошибок сгущеннных.

Как мне увидеть иные пути?
Как осторожней ступать, не на грабли?
Чтобы к любимой вновь прийти,
А не встречаться с женщиной жадной?

Чтобы открыть ей чувства свои,
Бережно, искренне, нежно и смело,
Чтобы она сумела расти,
Рядом со мной слыла Королевой?

Как мне опять не попасть в капкан,
Ловких веревок манипуляций,
Чтобы однажды открыть глаза
Рядом с той, кого ждал лет двадцать..

Чтобы я выбрал? Чтобы спросил?
С кем бы я встретился, поговорил,
Чтобы найти к своей милой дорогу,
Кто здесь придёт ко мне на подмогу?

19.11.21
Natalia_Sizova©


Рецензии