у кота рефлексов нет соблюдает этикет

у кота рефлексов нет
у кота есть лишь обед
из собеса приходили
и обедать запретили
если кот ваш из рептилий
они вымерли давно
вы летать его учили
пусть он вылетит в окно
где ваш кот работал раньше
где мышей ловил
пусть и пенсию оплатит
корабельный бомбардира
кот лежал и молча слушал
заявление совбеза!
но тут в комнату влетела
голубая стюардесса
у кота отпали уши
он сказал собесским дамам
коли нет здесь интереса
проходите в амальгаму
дамы чуду подивились
очень низко поклонились
и отправились оне
прямо к бабоньке яге
кот уснул яга примчалась
и беззвучно раскричалась
мне на кой сдались оне
в чужеродной стороне
пусть свои рожают стрессы
государевой принцессы
им не стоит огорчать
кот проснулся и печать
достаёт из политеса
где указано: принцесса
все осталися довольны
пожимая руки кот
всех царапал за живот
я когда похохочу
спать сильнее захочу
так спокойной ночи мне
вы же ржите на коне
я ещё бы продолжала
да рука бежать устала...

(асурдоволосилась...
или тяжёлый день


Рецензии