Счастлив тот, кто мыслит позитивно

Экспромт наhttp://stihi.ru/2021/11/23/5411

Счастлив тот, кто мыслит позитивно,
Без оглядки на других людей.
Подражать кому-то примитивно,
Это быть без стержня, словно тень.

Жизнь летит неумолимо быстро,
Календарь идёт уже к нулю.
И в погоне забывая числа,
Тает год добравшись к декабрю.

Радуйтесь рассвету и закату,
Теплому дождю, грозе, ветрам.
Не смотря в календаре на дату,
Просто доверяя небесам.

Видеть счастье как это чудесно,
В каждой капле спрятан целый мир.
С вдохновением жить и с интересом,
Здесь, сейчас, сегодня, в этот миг.


Рецензии
Танечка, великолепные стихи, как продолжение моих вчерашних стихов! Браво! Спасибо огромное!
Я сегодня тоже написала о силе мысли.
Обнимаю с сердечным теплом и с самыми прекрасными пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   24.11.2021 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка, за тёплые слова. С уважением.

Татьяна Пухальская   25.11.2021 10:04   Заявить о нарушении