Я придумала тебя

                Я придумала тебя.
                От желанного лица.
                Как во сне жила любя.
                От начала до конца.
                Я придумала ЛЮБОВЬ.
                Сладость губ и радость рук.
                Разбивали сердце в кровь.
                Дни печали и разлук.
                Я придумала, что ты.
                Лучше всех и краше всех.
                Небывалой красоты.
                И с тобой живёт успех.
                Я придумала тот сон.
                Оказалось всё ни так.
                Так недолго длился он.
                Я очнулась, кое как.
                В сером дни и в чёрном ночь.
                Нет печали от разлук.
                Вместе быть уже невмочь.
                Я познала стылость губ.
                И тебя я отпущу.
                От тебя освобожусь.
                И тебе я всё прощу.
                Разгуляюсь, разойдусь.
                Ночь кружится не спеша.
                Звёзды гаснут на лету.
                Вновь кричит моя душа.
                Разбиваясь о мечту.
                24.11.2021год
             
   
    


Рецензии
Страшно само разочарование. Когда теряешь любимого, но ещё любишь , это немного лучше, есть в душе огонёк, а когда разлюбишь - пустота. Ты верно говоришь- отпускать тяжело. Помнишь у Марины Цветаевой?- Луну заманим с неба, коли мила, а ушёл - как не был, и я - как не была. Ох страдаем мы от них!!!!! ЖЕлаю тебе всего, что ты себе желаешь, дорогая!

Елена Чухлебова   26.11.2021 20:28     Заявить о нарушении