Ку-стимуло-лизация, по ку-клукс-клановски

.
идёт в зашкал ковидный маскарад,
так словно враз врата разверзлись ада,
всех под шумок спешат отцифровать,
за то обещана от главного награда,
что - вакцинация.. для них важнее - код!
по ку-клукс-клановски и к стимулам подход:
на 'добровольность' пряника не надо,
когда есть - кнут,
сей 'стимул' на лицо,
вколись. вкуарься. и долой - преграды,
заполучи свой долгожданный код,
и пусть, разверзнутся врата любого ада,
тебе там с 'ку', и черти, будут - рады,
и самый главный, тоже будет - рад!
.


Рецензии