Гуляет ветер забияка

    Гуляет ветер забияка,
    Редко прохожие снуют.
    Стою один я бедолага,
    Своей душе ищу приют.

    Одета ты красиво, модно.
    Нет в доме лишней суеты.
    Судьба сводила нас годами,
    И развела наши мосты.

    Сердце молчит, душа заплачет,
    Меж ними давний диалог.
    Душа улыбку робко прячет,
    А у любви короткий срок.

    Скажи зачем судьба связала?
    Зачем любовь холсты ткала?
    Я не дождался поцелуя,
    Душа сгорела вся дотла.


Рецензии
Так всё и было,так происходило
Судьба связала и вами тогда руководила.Спасибо.

Забина   09.12.2021 20:17     Заявить о нарушении
Вы же знаете у каждого стиха свою история.
Как было так и написал, спасибо.

Ибрагим Нурулинов   14.12.2021 06:26   Заявить о нарушении