Времена суток

Был тихий вечер,
Летний день он только что сменил,
А перед этим был рассвет –
Он крыши золотил,
А перед этим ночь была,
Теперь опять она пришла…

Посёлок Новый Вагиль.
Август 1986 года.


Рецензии