Песня В прошлом!!!

Песня: В прошлом!!!





1.
Мы творим, не пониманье,
Не нужна, любовь двоим!
На двоих, одно желанье,
Каждый верит, он любим!

2.
Каждый, принимает счастье,
Отвергая красоту!
Не нужны, двоим напасти,
Забываем, мы мечту!

Припев:
В прошлом, по веленью Бога,
Души, встретились тайком!
И, у Райского порога,
Обрели, с любимой дом!
К нам пришло - непониманье,
Догорающих мостов!
И пришло, одно желанье,
От судьбы, прошедших снов!

3.
Искупление приходит,
Стала слёзною душа!
Счастье нас, не замечает,
В сердце, камень навсегда!

4.
Почему, мы расстаёмся,
Уходящие года!
Мы цепляемся, за счастье,
Сил, уж нет, бежит слеза!

Припев:
В прошлом, по веленью Бога,
Души, встретились тайком!
И, у Райского порога,
Обрели, с любимой дом!
К нам пришло - непониманье,
Догорающих мостов!
И пришло, одно желанье,
От судьбы, прошедших снов!






                Господин Львов!!!


Рецензии