Вспоминая тебя

Я вспоминаю о тебе и твои руки
Как-будто прикоснулись вдруг ко мне
И в мыслях появились те же муки,
Что были наяву, а не во сне...

Да что поделать, так уж получилось
И ты давно, я сам не знаю где,
Но что-то навсегда во мне случилось,
Что мои мысли снова о тебе...

И возвращаюсь в те года, что были рядом,
Когда мне плохо или хорошо.
Ты кажешься весенним белым садом,
Как словно бесконечное кино...


Рецензии