Неприятие себя

Противоположностью удовольствия
является боль
что прячется внутри
чувственного восприятия,
 на поверхности осуществляется
как
психическая компенсация
себя как есть, неприятия.

Как много знаем поломанных
собой,
хотя внешне складывались удачно
обстоятельства,
но внутренне не принятые
самим, как эго, не судьбой
саморазрушались  обстоятельно.


 


Рецензии