Какое чудо-просто жить!

Есть в каждом дне неповторимые моменты,
Когда тобою дышат день за днём.
Любимым произносят комплименты,
И как всегда гулять спешат вдвоем.

С любимыми в обнимку смотрят фильмы,
Читают Достоевского навзрыд.
Готовят завтраки, их вкусы совместимы
Любовь тут дарят, несмотря на стыд.

С любимыми шагают по планете
И на концерты, вместе, день за днём.
Тут шоппинги совместные и дети,
Смеяться веселее им вдвоем.

Метаморфозы жизненные, круто,
Подарят резонанс любой семье.
Сначала ненавидишь ты как буд-то,
А через час от стонов в забытье.

Сначала водки хочется напиться,
Но в руки попадает, в то же час.
Тарелка,что об пол спешит разбиться,
Пар выпушен,ты счастлива сейчас.

Когда за руки взявшись так отважно,
Мы вместе попадаем в передряги .
И как в конце концов бывает важно,
Когда решаем их,трудяги.

В моменте жить,моментом наслаждаться,
Жизнь по глотку свою цедить.
Дарить любовь и ею восхищаться,
Какое чудо- просто жить!


Рецензии