Нарядились все деревья

Нарядились все деревья,
Нарядились все дома,
Белоснежные наряды
Им ПриРода создала.
Соткала их из снежинок,
Создавая полотно,
Им и землю всю покрыла,
Сохранить чтоб в ней тепло.


Рецензии