Помедли миг

Помедли миг, и так всё крутится
земля и некие вокруг.
Помедли миг, желанье сбудется,
ещё чуть- чуть помедли друг!
Вокруг всё темпы набирает,
и не услышит личный крик.
Такое временем бывает.
И я прошу: "Помедли миг"!
Хотя бы малость успокойся,
Пусть сердце не стучит в набат.
А лучше так - ни с кем не ссорься
и даже с тем, кто виноват.
Пусть о тебе судачат гнило
и пусть разносят сплетни вслух.
Конец один, одна могила
и прах напомнивший мне пух.
И если слово моё ляжет
подобно тени от креста,
тебя Всевышний не накажет,
простит любовию Христа.


Рецензии
Добрый день, Андрей! Ваши стихи увлекают и затрагивают сердца. Понравилось, спасибо! Успехов Вам и вдохновения!
С уважением, Светлана

Светлана Вьюгина   24.12.2021 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. Благодарю за рецензию.

Андрей Викторович Кузнецов   24.12.2021 10:32   Заявить о нарушении