Песня Полюби, и дай ответ!!!

Песня: Полюби, и дай ответ!!!




1.
Я хочу, узнать секрет,
Любишь, любишь, ли меня!
Не приходит, мне ответ,
Не касается судьба!

2.
Сердце ноет и болит,
Почему, страдаю я!
Не могу, принять магнит,
И ответ, не шлёт судьба!

Припев:
Полюби, и дай ответ,
В наслаждение горя!
Небеса, пошлют любовь.
Для тебя и для меня

3.
Каждый раз, прошу, прошу,
Скромно, не даёшь ответ!
Повторяя: Я люблю,
Счастья жду, на тыщу лет,

4.
Прозвучавшие слова,
Я, душою полюбил!
Милый, милый, я твоя,
Нас, Господь благословил!

Припев:
Полюби, и дай ответ,
В наслаждение горя!
Небеса, пошлют любовь.
Для тебя и для меня






                Господин Львов!!!


Рецензии