Мир нас хранит

   .   .   .
Мир нас хранит
и бережет
как камни драгоценные
в шкатулке
загадочного неба
и земли


другие могут
запросто пропасть
и многих нет уже
на белом свете
а мы останемся
сиять в ночи волшебной
таинственным
и радостным огнем


и будет жизнь
огромна и торжественна
как служба
в храме бога
всей вселенной
и нам от рая
отдадут ключи.


Рецензии