Товар

В Союзе жил, был Русский парень,
Гонял по крышам голубей,
Теперь мы стали россияне,
Для Русских больше нет дверей.

Национальность под запретом,
А без неё мы здесь никто,
Ты тьма, не будешь больше светом,
Не Русский ты, а Дед Пихто.

Все постепенно забывают,
Союз, Россию, Русский Мир,
Героев прошлого не знают,
Им важен только Царский Пир.

В рабов народ наш превращают,
Клеймо, намордник, ты товар,
А как с товаром поступают ?
Продали и в карман навар......


24-11-2021 год.


Рецензии