Люблю снежную зиму

Мне нравится снежная зима,
Люблю гулять, когда пурга,
Еловые ветки в снегу обнимать,
Смотреть,как искрится от снега земля.

Уж скоро, скоро наступит она,
Осень-кума ей вручит права,
Наденет чалму дедуля- зима,
И вся в снегу,будет его борода.

Будут играть в снежки детвора,
Встречать зимушку- красу,
Деревья покроются инеем,
И будут казаться,все деревья седыми.


Рецензии